Статьи о криотерапии

Криотерапия в дерматологии

Широкое применение общей и локальной криотерапии в дерматологии основано на высокой эффективности этого метода в лечении кожных заболеваний, устранении косметологических дефектов и улучшении состояния кожи.
Локальная криотерапия в дерматологии поможет при таких проблемах, как:
·        Угревая сыпь;
·        Розовые угри;
·        Розацеа;
·        Себорейный дерматит;
·        Алопеция;
·        Рубцы (после операций, ожогов, келоидные);
·        Бородавки, паппиломы, родинки;
·        Птоз (возрастное опущение тканей лица);
·        Повышенное выделение кожного сала;
·        Демодекоз.
В каждом конкретном случае лечение и методы подбираются врачом индивидуально. Возможно применение криодеструкции (удаления) бородавок, паппилом, родинок. Криомассаж может быть назначен в составе комплексной терапии при угревой сыпи, себорее, алопеции и других заболеваниях.
Общая криотерапия успешно помогает в лечении таких серьезных заболеваний, как псориаз,  и нейродермит, чему посвящена отдельная статья. Но также, комплексно оздоравливая организм в целом, активизируя работу всех органов и систем, она может применяться при всех других дерматологических заболеваниях.
После прохождения курса отмечается видимый омолаживающий эффект, кожа лица и тела подтягивается и становится более эластичной.
Еще одним плюсом общей криотерапии является многократное усиление действия других процедур: масок, инъекций, массажа, пилинга, эпиляции и других.
Made on
Tilda